美式中型SUV巅峰对决 探界者对比昂科威_汽车频道?提

时间: 2017-08-09 03:51    来源: 未知   
点击:

    探界者和昂科威的官方指导价差别有些大,这无形当中就降低了消费者选择的难度,入门车型3万多、顶配车型10万元的价差,让探界者的竞争力大增,同平台的产品谁不愿意买个更便宜的。

    众所周知,现如今在国内销售的美系车型主打的都是美式豪华的牌,究竟何为美式豪华?说白了就是一堆高科技配置加身、甭管有用没用比对手多就行,虽然这种解释有点过于“粗暴”,但是笔者就十分喜欢这种竞争的思路,花同样的钱买到更多的配置,务实才是最重要的。今天我们就来看一看两款颇具代表性的美系中型SUV,它们是刚上市的探界者和昂科威,这两款车型的共同特点就是大5座的设计搭配丰富的配置。

    另外车身尺寸方面,探界者和昂科威的差别不大,2.7米+的轴距营造出的大空间感相当不错。

    外观对比,新出的探界者新鲜感更强

    先来看看售价

    正如副标题中所说,探界者因为其新上市的原因,从外观来说自然要比昂科威的优势大多了,即便是我这种喜新不厌旧的人也对探界者的好感更多。不过外观设计毕竟是仁者见仁智者见智的一项对比。

相关新闻